Фаршированное седло кролика

23 мая 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 569.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.50 г/46.50 г/5.10

оливки шпинат второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

седло кролика – 1 шт

оливки без косточек – 30 г

масло растительное – 4 ст. л.

свежий шпинат – 50 г

козий сыр – 70 г

специи: майоран, тимьян, шалфей, орегано, розмарин и чабер – 2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.

Шаг 3

Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.

Шаг 4

Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.

Шаг 5

Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.

Шаг 6

Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru