Фаршированное седло кролика
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 569.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.50 г/46.50 г/5.10
седло кролика – 1 шт
оливки без косточек – 30 г
масло растительное – 4 ст. л.
свежий шпинат – 50 г
козий сыр – 70 г
специи: майоран, тимьян, шалфей, орегано, розмарин и чабер – 2 ст. л.
соль
Шаг 1
Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.
Шаг 3
Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.
Шаг 4
Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
Шаг 5
Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.
Шаг 6
Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.