Бразильский фруктовый салат
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 344.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/11.10 г/56.90
виноград черный – 1 гроздь
виноград белый – 1 гроздь
папайя – 1 шт.
небольшое манго – 1 шт.
дыня – 0,5 шт.
апельсин – 2 шт.
взбитые сливки – 100 мл
банан – 1 шт.
лимон, только сок – 1 шт.
Шаг 1
Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.
Шаг 2
Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.