Салат с крабовым мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 453.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.00 г/41.00 г/17.00
авокадо – 2 шт.
капуста китайская и рукола – по 100 г
нарезанны зеленый лук – 4 ст.л.
несколько листиков мангольда
помидоры – 2 шт.
мясо крабовое – 250 г
соус чили – 2 ст.л.
горчица крупнозернистая – 1 ст.л.
кедровые орешки жареные – 3 ст.л.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
майонез – 0,5 ст.
Шаг 1
Приготовить соус, смешав майонез, соус чили и горчицу. Убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Зелень вымыть. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики руколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.