Фруктовый пунш
Освежающий пунш из шампанского и белого вина с цитрусовыми и анансаом. При желании можно добавить в него лед.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 40 мин
апельсин – 2 шт
лимон, только сок – 1 шт
ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан
сахар – 2,5 ст. л.
шампанское – 1,5 стакана
вино белое сухое – 4 стакана
Шаг 1
Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.
Шаг 2
Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.
Шаг 3
Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.