Баранья корейка с травами

25 мая 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

баранина зелень оливковое масло второе блюдо баранья корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кинза – 1 пучок

петрушка сушеная – 1 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

баранина (корейка) – 700-800 г

перец черный молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.

Шаг 2

Выложить на противень и запечь при 220 градусах 15-20 минут. Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru