Баранья корейка с травами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
кинза – 1 пучок
петрушка сушеная – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
баранина (корейка) – 700-800 г
перец черный молотый
соль
Шаг 1
Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты.
Шаг 2
Выложить на противень и запечь при 220 градусах 15-20 минут. Вынуть, накрыть фольгой и оставить на 15 минут в горячем духовом шкафу. Приятного аппетита!