Кармашки из лосося со шпинатом и креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
молоко – 0,5 л
соль
лосось (филе) – 700 г
чеснок – по вкусу
укроп
мясо креветок – 200 г
соевый соус
шпинат – 200 г
Шаг 1
Режем на порции филе. И тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки, шпинат и чеснок. Всё перемешиваем и солим. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и две три ложки соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу. Выкладываем рыбу в подготовленную форму и заливаем этой смесью. Закрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Получилась очень вкусная, нежная рыбка, которая просто тает во рту.