Картофельная пицца с индейкой по-гавайски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 534.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.40 г/31.90 г/27.20
сыр российский – 100 г
молоко – 4-5 ст. л.
масло растительное – 1 ч. л.
филе индейки – 400 г
масло сливочное – 50 г
картофель – 4 шт
консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
белый соус – 4 ст. л.
Шаг 1
Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.
Шаг 2
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.