Морковно-свекольный салат

31 марта 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

растительное масло морковь изюм мед семена свекла салаты чернослив вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1 ч. л.

чернослив

мед – 1 ч. л.

морковь – 1 шт

семена подсолнечника – 1 ст. л.

свекла – 1 шт

изюм

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Добавить по горсти чернослива и изюма. Посыпать сверху семенем подсолнечника. Подавать к столу, сбрызнув растительным маслом и медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru