Творожная начинка для блинов

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 98.00 ккал/порция

зелень творог закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. красной икры

мелко порубленная зелень петрушки и укропа

соль

щепотка молотого мускатного ореха

масло сливочное – 1 ст. л.

творог – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru