Дорада в соляной печи

22 июня 2007 г.

Мясо дорады отличается очень нежным вкусом и прекрасно подходит для диетического питания. Кроме того, в ней очень мало костей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 640.00 ккал/порция

рыба соль форель дорада второе блюдо испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 пачка соли крупного помола

4 крупные дорады

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить дораду от чешуи и внутренностей, не разрезая брюшка (через жабры). Нагреть духовку до 225˚С. Выложить рыб на противень или в неглубокие керамические блюда и, полностью засыпав солью, поставить в духовку на 15–20 минут. Когда рыба будет готова и вы соберетесь ее разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку: соль не должна просыпаться внутрь рыбины. Так же можно готовить речную форель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru