Суп из свинины с яичной лапшой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 407.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.20 г/25.90 г/27.30
свиная лопатка – 500 г
шпинат свежий – 450 г
тонкая яичная лапша – 250 г
соль, молотый черный перец
фасоль зелёная – 120 г
масло растительное – 2 ст. л.
свежезамороженные лесные грибы – 250 г
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Шаг 2
Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Шаг 3
Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.