Фаршированные грибочки с крабами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр сливочный (creem cheese) – 100 г
майонез – 3 ст. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
молоко – 1,5 ч. л.
соль – 0,25 ч. л.
готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г
чеснок (порубить) – 1 долька
шампиньоны очищенные – 24 шт.
лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.
пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.
базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.