Овощной суп
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 270.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.66 г/12.47 г/33.16
300 г картофеля
300 г цветной капусты
80 г репчатого лука
растительное масло – 2 ст.л.
100 г моркови
зелень кинзы
зелень петрушки
100 г зеленого гороха
соль
хмели-сунели
80 г болгарского перца
Шаг 1
Морковь, лук, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее картофель, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и снять с огня. Приправить хмели-сунели.