Говядина-гриль, маринованная с киви
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 554.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 74.08 г/28.05 г/0.86
говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
киви – 1 шт
масло растительное – 1–2 ст. л.
соль
Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо.
Шаг 2
Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз.
Шаг 4
Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку.
Шаг 5
Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.