Закуска с сыром и крабами
Сложность: [object Object]
Порций: 30
Готовка: 1 ч
Ккал: 78.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.73 г/4.86 г/6.80
большой пучок укропа
дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка
свежемолотый перец
сливочный сыр "Филадельфия" – 300 г
крабовое мясо или крабовые палочки – 200 г
Шаг 1
Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин. Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин. Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней. Подавать к вину.