Персиковый дайкири
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 122.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.00 г/0.20 г/11.20
сок лайма – 2 ст.л.
сахар коричневый – 4 ч.л.
персики – 3 шт.
белый ром – 90 мл
половина лайма
Шаг 1
Персики вымыть и нарезать на дольки.
Шаг 2
Несколько долек персика отложить для украшения, остальные поместить в блендер. Добавить 3 ч. л. сахара, белый ром, сок лайма и взбить все вместе, 40 сек.
Шаг 3
Натереть край бокалов половинкой лайма. Насыпать оставшийся сахар на блюдце и окунуть в него бокалы. Отложенные дольки персика разложить по бокалам; разлить напиток.