Свиные ребрышки под сырным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 511.00 ккал/порция
масло сливочное – 1 ст. л.
2 ст. л. крепкой горчицы
100 г густых сливок
или сметаны
100 г тертого сыра "грюйер" или "пармезан"
1 ст. л. рафинированного растительного масла
перец
4 сырые отбивные на ребрышках
соль
Шаг 1
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде. С отбивных срезать жир, выложить отбивные на сковороду и слегка обжарить, по 3 минуты с обеих сторон, убавить огонь и жарить еще по 6 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, сливки и горчицу. Разогреть гриль. Залить свинину сырным соусом, посыпать тертым сыром и запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.