Овощной пилав
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 758.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.50 г/65.50 г/1.70
рис белый длиннозерный – 200 г
свежемороженые белые грибы – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
цукини – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
перец красный острый – 1 ч.л.
фасоль белая консервированная – 400 г
соль по вкусу
бульон овощной – 1 л
Шаг 1
Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.
Шаг 2
Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин., затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подать к столу.