Суп из копченой свинины

26 февраля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 518.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.20 г/40.00 г/22.20

мясо варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1 шт.

лист лавровый – 1 шт.

огурец длинноплодный – 1 шт.

картофель – 4 шт.

соль

масло сливочное – 1 ст.л.

копченая свинина – 400 г

бульон мясной – 500 мл

томаты в собственном соку – 200 г

пучок укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле, 4 мин.

Шаг 2

Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru