Лапша с консервированным лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 474.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.30 г/10.70 г/72.00
зелень укропа или тимьяна
лосось консервированный – 1 банка
чеснок – 2 зубчика
морковь – 1 шт.
яичная лапша – 400 г
масло растительное – 1,5 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль
Шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 мин. Оставить в теплом месте до подачи к столу.
Шаг 2
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.