Рыбная солянка с печеным сладким перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 509.00 ккал/порция

помидоры рыба семга овощи сладкий перец картофель перец варка русская кухня суп раки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 мл бульона из раков

2 болгарских красных перца

сахар – 1 ч.л.

лист лавровый

масло оливковое – 2 ст.л.

лук белый

каперсы

600 г семги

8 раков

200 г отварного картофеля

50 г оливок

по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа

соль

помидор – 2 шт

паста томатная

маленький соленый огурчик

150 мл рыбного бульона

4 ломтика лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист, варить 20 минут. Положить семгу, раков, картофель, перец, зелень и лимон. Заправить солью и перцем. Подать, посыпав зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru