Треска с хреном
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
кресс-салат горсть листьев
сметана – 4 ст. л.
готовый соус хрен – 1 ст. л.
треска (филе) – 2 шт
растительное масло для смазывания противня
соль, свежемолотый белый перец
Шаг 1
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
Шаг 2
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.