Куриное рагу с картофельными шариками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 303.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.00 г/12.00 г/23.00
масло растительное – 2 ст. л.
соль по вкусу
картофельные шарики – 1 упаковка
помидоры черри – 8 шт
куриные грудки без кожи – 400 г
сладкий перец зеленый – 2 шт
острый красный перчик – 1 шт
петрушка – 1 пучок
сладкий перец красный – 1 шт
Шаг 1
Снять куриное мясо с кости, нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая, выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин.
Шаг 3
Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый – полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить.
Шаг 4
В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6–8 мин.
Шаг 5
Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин.
Шаг 6
Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.