Суп из кукурузы и крабов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 194.00 ккал/порция
2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря
300 г мороженых или свежих кукурузных зерен
сахар – 1 ч.л.
175 г крабового мяса
1 л куриного бульона
2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой воды
белок яичный
масло кунжутное
1 ст. л. сухого хереса или рисового вина
соль мелкая морская
Шаг 1
Смешать белок с кунжутным маслом.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.
Шаг 3
Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.
Шаг 4
Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.