Кексы с беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 230.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.40 г/14.40 г/19.80
масло сливочное – 85 г
бекон – 5 полосок
уксус – 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст.л.
мука блинная – 250 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
зеленый лук – 0,5 пучка
молоко – 280 мл
Шаг 1
В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.
Шаг 2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.
Шаг 3
Поставить бумажные формочки на противень, разложить по ним тесто. Запекать при 200 °С 15 мин. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.