Гороховый суп

02 февраля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

варка русская кухня суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт.

вода горячая – 500 мл

горох зеленый "Мистраль" – 1 стакан

приправа "Вегета" – 2 ст. л.

картофель – 2 шт. небольших

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стакан гороха замочить на 20 мин в холодной воде. Обжарить натертую морковь прямо в кастрюле. Добавить порезанный брусочками картофель в кастрюлю с морковью и слегка обжарить. Залить овощи водой и добавить горох. Варить под крышкой 30 мин, после чего добавить приправу и варить до готовности (10мин).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru