Рулька аппетитная

29 января 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок

пакет для запекания

рулька свиная – 2 - 2,5 кг

соль по вкусу

специи: майоран, тимьян, укроп, петрушка, семена кориандра, чёрный и красный (острый и сладкий) перец

листья зеленого салата

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Моем рульку и просушиваем её бумажным полотенцем. 2. Смешиваем майоран, тимьян, семена кориандра, чёрный и красный перец и соль. 3. Натираем полученной смесью рульку со всех сторон, делаем отверстия в рульке и укладываем в них чеснок. 4. Обмазываем оливковым маслом, кладём в пакет для запекания и оставляем в тёплом месте на 5-6 часов. 5. Разогреваем жаровой шкаф до 200 градусов, ставим рульку на 2,5 часа. 6. Достаём готовую рульку из жарового шкафа, вынимаем из пакета и кладём на большую тарелку, украшенную листьями зелёного салата, украшаем зеленью. Подавать к любому овощному гарниру, обязательно с горцицей и с хреном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru