Салат Старорусский
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
картофель – 2 шт.
соленые огурцы – 2 шт.
чеснок – 2 дольки
зеленый лук для украшения
квашеная капуста – 100 г
морковь – 2 шт.
сметана – 75 г
консервированный зеленый горошек – 100 г
соль
Шаг 1
Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.
Шаг 2
Картофель нарезать тонкими брусочками.
Шаг 3
Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.
Шаг 4
Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.