Салат Старорусский

14 ноября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь чеснок соль зеленый горошек зеленый лук картофель квашеная капуста салаты русская кухня рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 2 шт.

соленые огурцы – 2 шт.

чеснок – 2 дольки

зеленый лук для украшения

квашеная капуста – 100 г

морковь – 2 шт.

сметана – 75 г

консервированный зеленый горошек – 100 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.

Шаг 2

Картофель нарезать тонкими брусочками.

Шаг 3

Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.

Шаг 4

Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru