Шоколадный пудинг
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 386.00 ккал/порция
500 г сливочного сыра "Филадельфия"
170 г темного шоколада
яйца – 2 шт
сливки взбитые
50 г сливок жирностью 33%
Для украшения:
ягоды физалиса или крыжовника
по 5 мл кофейного и какао-ликера
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков.Желтки смешать со сливочным сыром, взбить до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавить шоколад, сливки, ликеры и белковую пену. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить на порции, разложить в креманки и охладить в течение 2 часов. Перед подачей на стол украсить ягодами физалиса или крыжовника и взбитыми сливками.