Салат Вавилон

10 ноября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

растительное масло яблоки апельсины зелень специи соевый соус паприка апельсиновый сок салаты кедровые орехи куриное филе европейская кухня листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус соевый – 10 г

апельсин (сок) – 15 г

паприка – 40 г

яблоки голден – 40 г

зелень – 20 г

сладкий ялтинский лук – 20 г

масло растительное – 50 г

орех кедровый – 15 г

апельсин – 70 г

салат (листья) – 70 г

курица (филе) – 75 г

специи – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы (специи - самые банальные, которые продаются в ближайшем супермаркете). Жарить с двух сторон под прессом на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь подготовим всё для салата. С апельсина срезать кожуру и пленки, чтобы у вас вышло филе. Паприку и яблоки нарезать соломкой, лист салата нарвать и соломкой нарезать лук. Когда куриное филе остынет, нарежьте его соломкой. Всё, что мы подготовили, сложить в миску, добавить соевый соус, сок апельсина и заправить маслом. При подаче оформить зеленью и посыпать орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru