Салат Вавилон
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
соус соевый – 10 г
апельсин (сок) – 15 г
паприка – 40 г
яблоки голден – 40 г
зелень – 20 г
сладкий ялтинский лук – 20 г
масло растительное – 50 г
орех кедровый – 15 г
апельсин – 70 г
салат (листья) – 70 г
курица (филе) – 75 г
специи – 5 г
Шаг 1
Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы (специи - самые банальные, которые продаются в ближайшем супермаркете). Жарить с двух сторон под прессом на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь подготовим всё для салата. С апельсина срезать кожуру и пленки, чтобы у вас вышло филе. Паприку и яблоки нарезать соломкой, лист салата нарвать и соломкой нарезать лук. Когда куриное филе остынет, нарежьте его соломкой. Всё, что мы подготовили, сложить в миску, добавить соевый соус, сок апельсина и заправить маслом. При подаче оформить зеленью и посыпать орешками.