Имбирные шоколадные мешочки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 307.00 ккал/порция
100 г засахаренного имбиря
200 г темного шоколада
50 г печенья
100 г светлой патоки
узкая красная ленточка
150 г белого шоколада
Шаг 1
Темный шоколад растопить, смешать с патокой до густоты, поместить в пластиковый пакет и охладить. Смесь необходимо периодически обминать, чтобы она застывала равномерно. Белый шоколад растопить, имбирь мелко порубить, печенье раскрошить; смешать и быстро взбить. Дать застыть. Смесь шоколада и патоки разделить на 6-8 кусочков, размять их и раскатать на квадраты. Начинку разделить на 6-8 равных частей, разложить по квадратам. Края квадратов приподнять, оставляя начинку внутри, и защипать наверху. Мешочки перевязать ленточками. Оставить в холодном месте для застывания. Мешочки могут храниться в коробке до 4 дней.