Сэндвич с фетой по-деревенски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 464.00 ккал/порция
15 г болгарского перца
3 маслины без косточек
3 г кайенского перца
3 ломтя хлеба из обдирной муки
5 листов салата "лоло-росса"
30 г консервированных очищенных томатов
30 г свежего помидора
5 г соли
30 г свежего огурца
80 г сыра "фета"
Шаг 1
Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.