Коктейль "Шампанская чаша"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 65.00 ккал/порция

шампанское коньяк ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лед

сахар – 0,5 ч.л.

1 часть ликера "Tripple sec"

1 часть ликера "Кюрасао"

шампанское

4 части коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать коньяк и ликеры, добавить сахар. Положить в стакан лед, наполнить полученной смесью до половины, долить сверху шампанским.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубничный ликер

Домашний клубничный ликер — вещь замечательная во всех отношениях. Такой напиток можно не только с гордостью подать на стол гостям, но и использовать в качестве ингредиента тех или иных кондитерских изделий. Особых хлопот с приготовлением клубничного ликера не будет, разве что придется набраться терпения и выдержать процесс настаивания ягод на коньяке, а затем — период окончательного созревания напитка. Но результат точно стоит того! Клубничный ликер получается очень вкусным и ароматным, к тому же полностью натуральным, без красителей, ароматизаторов и прочей химии, которыми зачастую грешат магазинные аналоги.

Калифорнийский ликер из шиповника

Мощный запас витаминов и удовольствие в одном графине.

В магазинах заканчивается импортный алкоголь, что нужно брать прямо сейчас

Ассортимент виски, коньяка и шампанского за последние месяцы сократился в магазинах на 40–95%. И это не предел: импортного алкоголя станет еще меньше, плюс ритейлеры ожидают рост цен. Имеет ли смысл запасаться им сейчас к Новому году.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru