Фаршированные баклажаны
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло сливочное – 50 г
шампиньоны – 200 г
соль
баклажаны – 4 шт.
чеснок – 1 шт.
говяжий язык, отварной – 200 г
красный болгарский перец – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
зелень
зеленый болгарский перец – 1 шт.
масло растительное – 200 г
майонез – 50 г
Шаг 1
Баклажаны промыть, обсушить, отрезать хвостики. Разрезать вдоль пополам и обжарить в растительном масле. Отложить. Лук и перец порезать кольцами, язык - соломкой, а грибы - дольками. Обжарить все в сливочном масле. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и майонез. В жареных баклажанах сделать углубление в форме лодочки, начинить их фаршем и довести до готовности в духовке (10 минут при 150 градусах). При подаче украсить листьями салата.