Перец жареный консервированный

19 сентября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

заготовки жарка вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

перец горький – 1 шт.

соль – 1 ст. л.

масло растительное – для жарки

перец сладкий

сахар – 1 стакан

чеснок – 1 головка

уксус 9% – 1/3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. 1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. 2. Сложить в банки, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. 3. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком. 2. Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru