Овощные соки
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Ккал: 153.39 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.29 г/7.12 г/19.03
Для морковного сока со шпинатом:
авокадо – 1 шт.
соевый соус – 0,5 ч. л.
листья шпината – 15 шт.
морковь – 6 шт.
Для свекольного сока с яблоком:
свекла – 4 шт.
яблоки – 2 шт.
Для томатного сока с сельдереем:
помидоры – 2 шт.
черешковый сельдерей – 2 черешка
лайм – 0,5 шт.
Шаг 1
Приготовить морковно-шпинатный сок. Шпинат вымыть. Морковь очистить, разрезать пополам. Поместить морковь и шпинат в чашу блендера и измельчить. Через сито отжать сок.
Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. В чашу блендера поместить мякоть авокадо и измельчить. Влить отжатый сок и взбить. Добавить соевый соус и разлить по бокалам.
Шаг 3
Приготовить томатно-сельдерейный сок. Поместить половинку лайма в соковыжималку для цитрусовых и выдавить сок.
Шаг 4
Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить с помощью блендера. Отжать через сито сок, смешать с соком лайма.
Шаг 5
Приготовить свекольный сок. Свеклу очистить, разрезать на 4–6 частей. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Поместить свеклу и яблоки в чашу блендера и измельчить.
Шаг 6
Переложить содержимое из чаши блендера в сито, отжать сок, перемешать и разлить по стаканам.