Тортик из моццареллы и цуккини
Много ли вы знаете сыров, олицетворяющих один из цветов национального флага? В Италии такой сыр есть, и называется он "моццарелла".
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 426.00 ккал/порция
перец
немного муки
соль
масло сливочное
250 г моццареллы
цукини – 600 г
масло оливковое
яйцо – 4 шт
Шаг 1
Порезать цуккини кружочками, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле на сковороде с тефлоновым покрытием. Смазать сливочным маслом дно формы и выложить в форму слой цуккини. Сверху выложить слой тонко нарезанной моццареллы, посыпать солью и перцем, прикрыть еще одним слоем цуккини. Поместить форму в духовку и готовить 10 минут, при 200-220˚С. Затем вынуть из духовки, залить взбитыми яйцами и готовить в духовке еще 10 минут. Остудить и подавать нарезанным на кусочки.