Осеннее слоеное мороженое
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 65.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.00 г/1.00 г/15.00
крупные спелые киви – 4 шт.
спелые персики – 4 шт. небольшого размера
мед – 1 ч. л.
арбуз – 2 больших куска
Шаг 1
Персики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом. Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин. Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.