Гаспачо чиллер
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 30.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/7.00
огурец свежий – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
соус табаско – несколько капель
острый красный перчик – 1 шт.
сок томатный – 500 мл
соль – по вкусу
измельченный лед – горсть
уксус винный белый – 2 ст. л.
Шаг 1
Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.
Шаг 2
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.