Зеленая фасоль по-китайски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 603.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.30 г/49.51 г/12.01
соус соевый – 1 ст. л.
филе свиное – 250 г
чеснок – 2 зубчика
зеленая стручковая фасоль – 500 г
масло кунжутное – 0,5 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
семена кунжутные – 3 ч. л.
Шаг 1
Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.
Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.