Вафли из пармезана с грушами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 56.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.00 г/4.00 г/3.00
груша – 1 шт.
сыр Пармезан – 50 г
мята свежая – 1 веточка
Шаг 1
Пармезан натереть на терке. Мяту вымыть, разобрать на листики и измельчить. Грушу вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 2
Противень накрыть листом пергамента. Пармезан разделить на 8 частей, разложить их на противне горками диаметром примерно 5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3 мин. Присыпать мятой, вернуть в духовку еще на 2 мин. Переложить на блюдо. Присыпать горячие вафли грушами и сразу же подать к столу.