Салат с перепелиным яйцом и малиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 282.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.00 г/24.00 г/7.00
сахар – 1 ч. л.
салат айсберг – 1 кочан
уксус винный белый – 3 ст. л.
горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
брынза – 125 г
сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт.
малина – 200 г
масло оливковое – 60 мл
Шаг 1
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
Шаг 2
Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.