Копченая курица с дыней

22 июня 2007 г.

Вместо копченой курицы подойдет и курица-гриль – только с нее лучше снять кожицу.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 210.00 ккал/порция

курица фрукты дыня птица мясо закуска Куриные грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г копченой куриной грудинки

1 небольшая дыня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки порезать на 20 кусочков.

Шаг 2

Дыню очистить от семян и специальной ложечкой вырезать из нее 20 шариков (при отсутствии ложечки можно порезать кубиками). Наколоть на каждую палочку по одному кусочку дыни и курицы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru