Мини-помидорчики с базиликом
Празднование дня рождения на работе – страшный сон. Но если, приложив немного усилий, вы приготовите эту легкую и красивую фуршетную закуску, коллеги еще долго будут помнить о ваших кулинарных талантах – по крайней мере до следующего дня рождения.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 87.00 ккал/порция
150 г домашнего сыра или творога
20 помидоров черри
1–2 капли соуса табаско
базилик
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Срезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять. Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.