Мини-помидорчики с базиликом

22 июня 2007 г.

Празднование дня рождения на работе – страшный сон. Но если, приложив немного усилий, вы приготовите эту легкую и красивую фуршетную закуску, коллеги еще долго будут помнить о ваших кулинарных талантах – по крайней мере до следующего дня рождения.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 87.00 ккал/порция

помидоры овощи творог закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г домашнего сыра или творога

20 помидоров черри

1–2 капли соуса табаско

базилик

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять. Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru