Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Ккал: 194.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.00 г/12.00 г/12.00
перец черный свежемолотый
семечки тыквенные очищенные – 20 г
сыр творожный мягкий – 300 г
соль
сливки для взбивания – 100 мл
масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.
очень свежий ржаной хлеб – 300 г
Шаг 1
Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками. Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.