Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

15 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 194.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.00 г/12.00 г/12.00

сливки тыквенные семечки ржаной хлеб закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

перец черный свежемолотый

семечки тыквенные очищенные – 20 г

сыр творожный мягкий – 300 г

соль

сливки для взбивания – 100 мл

масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.

очень свежий ржаной хлеб – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками. Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru