Салат из картофеля и желтого перца
Этот салат очень прост в приготовлении, прекрасно подходит для ужина. Его можно подавать как теплым, так и холодным.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 97.00 ккал/порция
2 стебля лука-порея
2 ч. л. меда
2 ч. л. острой горчицы
1 желтый перец
4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
Для заправки:
1 ч. л. рубленого базилика
250 мл натурального йогурта
сок лимонный
Шаг 1
У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.