Салат из картофеля и желтого перца

22 июня 2007 г.

Этот салат очень прост в приготовлении, прекрасно подходит для ужина. Его можно подавать как теплым, так и холодным.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 97.00 ккал/порция

овощи картофель перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 стебля лука-порея

2 ч. л. меда

2 ч. л. острой горчицы

1 желтый перец

4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками

Для заправки:

1 ч. л. рубленого базилика

250 мл натурального йогурта

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru