Cвинина под соусом

14 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина – 1 кг

сыр – 150 г

лук репчатый – 1 шт.

майонез – 150 г

морковь – 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину замариновать. Сделать пассеровку из моркови и лука. Когда лук и морковь приобретут золотистый цвет, выложить их на промаринованную свинину. Выложить свинину на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-50 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru