Суфле с горячими ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 497.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.00 г/26.00 г/59.00
абрикосы – 2 шт.
желток яичный – 1 шт.
сахар коричневый – 30 г
масло сливочное – 2 ст. л.
белки яичные – 2 шт.
черника – 2 ст. л.
изюм крупный без косточек – 1 ст. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
миндаль жареный – 4 ст. л.
Шаг 1
Абрикосы разрезать на 4 части. В кастрюлю с толстым дном положить абрикосы, чернику, изюм и сахар. Залить соком лайма и готовить на медленном огне 8–10 мин. Миндаль смолоть в муку.
Шаг 2
Желток взбить с сахаром. В отдельной посуде белки взбить в пену и добавить в яичную смесь.
Шаг 3
Добавить молотый миндаль, перемешать. Разложить смесь по 2 смазанным маслом формам и поставить в духовку на 6 мин. Выложить сверху фруктовую смесь.