Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром — изящная и оригинальная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, приготовить для легкого перекуса или даже украсить праздничный стол. Бутерброды с аппетитно запеченной сырной корочкой обязательно придутся по вкусу и взрослым, и детям! Советуем за 10-15 мин до начала приготовления включить духовку, чтобы она успела разогреться до необходимой температуры — это крошечное действие здорово улучшит вкус готового блюда и сэкономит ваше время — в горячей духовке сыр моментально начнет плавиться и бутерброды испекутся буквально за 10 мин!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 385.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.56 г/15.90 г/35.44
Хлеб Пшеничный 8 шт.
Ананас в сиропе 100 г
Ветчина вареная 8 шт.
Сыр полутвердый 200 г
Горчица 1 ст.л.
Базилик свежий 2 веточка(и)
Шаг 1
Шаг 1
Слейте жидкость из банки с ананасами. Положите ананасы на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Отделите от стеблей листья базилика. Крупные листья мелко порубите, верхние листочки оставьте для украшения.
Шаг 2
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке. С одной стороны намажьте хлеб тонким слоем горчицы. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 3
Шаг 3
Разложите на противне куски хлеба горчицей вверх. На каждый кусок положите ломтики ветчины, затем распределите кусочки ананасов и равномерно посыпьте нарезанным базиликом.
Шаг 4
Шаг 4
Посыпьте бутерброды сыром и запекайте на среднем уровне духовки в течение 15 мин или до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Украсьте бутерброды базиликом и подавайте на стол горячими.