Острые куриные крылья в аэрогриле

19 октября 2023 г.

Вкуснейшие острые куриные крылья в аэрогриле!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

курица второе блюдо куриные крылышки азиатская кухня аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

крылья куриные 6 шт.

куриные ножки 2 шт.

уксус 1 ст.л.

сахар 1 ст.л.

прованские травы 1 ст.л.

чеснок 2 ч.л.

перцовая паста кочудян 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим курицу.

Шаг 2

Отделим куриные ножки.

Шаг 3

Куриные крылья помоем и очистим.

Шаг 4

Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.

Шаг 5

Добавляем соус к подготовленному мясу.

Шаг 6

Обмазываем крылья и ножки соусом.

Шаг 7

Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.

Шаг 8

Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.

Шаг 9

Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.

Шаг 10

Так выглядит готовое мясо.

Шаг 11

Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.

Шаг 12

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru