Острые куриные крылья в аэрогриле
Вкуснейшие острые куриные крылья в аэрогриле!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
крылья куриные 6 шт.
куриные ножки 2 шт.
уксус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
прованские травы 1 ст.л.
чеснок 2 ч.л.
перцовая паста кочудян 3 ст.л.
Шаг 1
Подготовим курицу.
Шаг 2
Отделим куриные ножки.
Шаг 3
Куриные крылья помоем и очистим.
Шаг 4
Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.
Шаг 5
Добавляем соус к подготовленному мясу.
Шаг 6
Обмазываем крылья и ножки соусом.
Шаг 7
Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.
Шаг 8
Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.
Шаг 9
Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.
Шаг 10
Так выглядит готовое мясо.
Шаг 11
Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.
Шаг 12
Приятного аппетита!